Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 - Bulletin N°022 (12/2015)
Est un bulletin de :
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionLe buffet chic
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.22-26
-
- Auteur : Delphine de Montalier
- Photographe : Nathalie Carnet
Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Fo[...]
Les amuse-bouches
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.28-34
-
- Auteur : Delphine Brunet
- Photographe : Guillaume Czerw
Recettes de bouchées apéritives pour le réveillon : Tarama maison et flûtes feuilletées / Petits croissants au jambon de Parme / Canapés de boudin blanc au bacon et à la pomme / Toasts au beurre de crevettes / Rouleaux au saumon fumé / Velouté d[...]
Les hors-d'oeuvre froids
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.36-42
-
- Auteur : Sophie Dupuis-Gautier
- Photographe : Guillaume Czerw
Recettes gourmandes de hors-d’œuvre froids : Salade de homard aux agrumes / huîtres en granité d’échalote / Carpaccio de bar à la grenade / Salade d’endives, clémentines rôties et poutargue / Blinis au poisson fumé, chantilly aux algues / Terrin[...]
Les hors-d'oeuvre chauds
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.44-50
-
- Auteur : Audrey Cosson
- Photographe : Valéry Guedes
Recettes gourmandes de hors-d'oeuvre chauds : Poêlée de champignons des bois et œuf poché à la truffe / Crème de potimarron et crumble de pain d’épice / Velouté de pintade feuilleté / Tempura de langoustines et carottes au beurre d’oursin / Noix[...]
Les volailles
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.52-62
-
- Auteur : Valéry Drouet
- Photographe : Pierre-Louis Viel
Recettes gourmandes à base de volailles : Pastilla de pintade aux pignons et abricots / Pintade rôtie en croûte de pain aux morilles / Suprême de volailles de Bresse à la bisque / Poularde pochée aux champignons et à l’estragon / Chapon farci au[...]
Les viandes
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.64-72
-
- Auteur : Orathay Souksisavanh
- Photographe : Marie-José Jarry
Recettes gourmandes de plats de viande : Gigot d’agneau aux épices, carottes et ail confit / Train de côtes de bœuf, échalotes et purée à la truffe / Veau Wellington aux trompettes-des-morts / Blanquette de veau aux morilles, pilaf de riz rouge [...]
Le gibier
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.74-78
-
- Auteur : Audrey Cosson
- Photographe : Jean-François Mallet
Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à l’ananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil.
Les poissons
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.80-86
-
- Auteur : Natacha Arnoult
- Photographe : Valéry Guedes
Recettes gourmandes de poissons : Bar en croûte feuilletée / Turbot sauce hollandaise / Roulés de sole et risotto / Loup farci à l'ancienne / Saint-Jacques rôties en coquille / Langouste flambée au rhum / Blanquette de lotte / Cabillaud Rossini.
Les garnitures
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.88-94
-
- Auteur : Sophie Dupuis-Gautier
- Photographe : Valérie Lhomme
Recettes gourmandes de garnitures : Polenta croustillante à la truffe / Poêlée de rutabagas, carottes et oignons au sirop d'érable / Pommes rôties au thym et au jambon de Bigorre / Purée de céleri au pain d'épice / Pommes Anna / Poêlée de châtai[...]
Les recettes de famille
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.96-103
-
- Auteur : Natacha Arnoult
- Photographe : Martin Balme
Recettes gourmandes de famille pour les fêtes de fin d'année : Saumon gravlax / Terrine de foie gras, chutney de figues et poires / Volaille truffée en cocotte, légumes anciens / Mont-Blanc.
Les champagnes
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.105-111
-
- Auteur : Aymone Vigière d'Anval
- Photographe : David Japy
Sélection de champagnes : Les coups de coeur ; les grandes maisons ; les millésimés : les hommages : les rosés ; les magnums ; les champagnes du terroir.
Les entremets
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.112-119
- Auteur : Valérie Lhomme
Recettes de desserts légers, les entremets : Soufflés glacés, orange et Grand Marnier / Charlotte chocolat-pistache / Blancs-mangers et tuile coco / Vacherin au café et à la cardamome / Mousse chocolat, marron et coco / Bavarois au chocolat blan[...]
Les mignardises
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.120-125
-
- Auteur : Natacha Arnoult
- Photographe : David Japy
Recettes de mignardises : Pâtes de fruits / Meringuettes toutes simples / Petits sablés de fêtes / Orangettes au chocolat / Truffes au chocolat à l'ancienne / Cigarettes russes.
Les gâteaux
- Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.128-135
-
- Auteur : Delphine Brunet
- Photographe : Éric Fénot
Recettes de gâteaux pour les fêtes : Gros gâteau au chocolat / Tarte au chocolat, noix et noisettes / Pavlova aux litchis et fruits de la passion / Christmas cake / Gâteau à l'orange / Tarte renversée aux poires et à la cannelle / Bûche au choco[...]
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018532 | Emprunté jusqu'au 01/12/2025 |