Arnoult Natacha.
« Le goût du partage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.92-99.
Titre : | Le goût du partage (2020) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020) |
Article : | p.92-99 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recettes proposant des plats permettant la réalisation de buffet pour se servir à sa guise : Blinis à la farine de châtaigne, truite fumée et aneth ; Houmous à la betterave ; Saumon gravlax, crème de céleri-rave ; Rôti de boeuf Wellington, céleri-rave confit ; Salade de légumes rôtis au magret fumé ; Camembert chaud aux fruits secs ; Civet de lotte au raisin en croûte feuilletée ; Carrot cake aux noix de cajou, glaçage coco : Soupe de fruits d'hiver au vin blanc et aux épices. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23073 | Disponible |