Arnoult Natacha.
« Le goût du partage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.92-99.
| Titre : | Le goût du partage (2020) |
| Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020) |
| Article : | p.92-99 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Résumé : | Recettes proposant des plats permettant la réalisation de buffet pour se servir à sa guise : Blinis à la farine de châtaigne, truite fumée et aneth ; Houmous à la betterave ; Saumon gravlax, crème de céleri-rave ; Rôti de boeuf Wellington, céleri-rave confit ; Salade de légumes rôtis au magret fumé ; Camembert chaud aux fruits secs ; Civet de lotte au raisin en croûte feuilletée ; Carrot cake aux noix de cajou, glaçage coco : Soupe de fruits d'hiver au vin blanc et aux épices. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23073 | Disponible |


