Brunet Delphine.
« Cacao enchanté »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.100-107.
Titre :
|
Cacao enchanté (2020)
|
Auteurs :
|
Delphine Brunet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020)
|
Article :
|
p.100-107
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
chocolat
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes à base de chocolat pour les repas de fêtes : Mousses au chocolat et au gingembre ; Cake aux trois chocolats et à l'orange confite ; Carrés moelleux à la courge et au chocolat au lait ; Bûche chocolat-framboise ; Fondant marron-chocolat ; Tartelettes caramel-chocolat ; Trianon crousti-fondant ; Choux à la chantilly et chocolat fondu.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|