Brunet Delphine.
« Résolument festifs »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.40-46.
Titre :
|
Résolument festifs (2020)
|
Auteurs :
|
Delphine Brunet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020)
|
Article :
|
p.40-46
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
produit de la mer
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de cuisine à base de fruits de mer pour les fêtes de fin d'année : Chair de tourteau aux pomélos, mayonnaise au basilic ; Homard rôti au beurre d'estragon ; Brochettes de Saint-Jacques et gambas ; Pâtes aux palourdes ; Blanquette de la mer aux coquillages ; Langoustines grillées ; Huîtres Rockefeller.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|