Cosson Audrey.
« Accompagnement en habits de fête »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.86-91.
Titre :
|
Accompagnement en habits de fête (2020)
|
Auteurs :
|
Audrey Cosson, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020)
|
Article :
|
p.86-91
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
légume
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes d'accompagnement pour les plats de fêtes de fin d'année : Orzotto à la courge butternut ; Carottes glacées au balsamiques et sirop d'érable ; Petit épeautre, chou rouge, carottes et cranberries ; Gnocchis maison aux champignons et à la sauge : Gratin de céleri à l'ail noir ; Lentilles vertes aux citrons confits et aux abricots secs ; Pommes de terre et marrons rôtis au cumin ; Ecrasée de chou-fleur rôti à la truffe.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|