Dauchy Lucie.
« Parfums givrés »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.108-113.
Titre :
|
Parfums givrés (2020)
|
Auteurs :
|
Lucie Dauchy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020)
|
Article :
|
p.108-113
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
crème glacée
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de glaces pour la fin de repas des fêtes de fin d'année : Timbales pistache et fleur d'oranger ; Omelette norvégienne aux agrumes ; Bûche glacée aux framboises ; Tiramisu glacé ; Meringue suisse, sorbet mangue et dés d'ananas ; Profiteroles à la cannelle, sorbet poire.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|