Dauchy Lucie.
« Généreuse tradition »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.66-74.
Titre : | Généreuse tradition (2020) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020) |
Article : | p.66-74 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / volaille |
Résumé : | Recettes traditionnelles pour les repas de fêtes de fin d'année : Poulet truffé et farci de croûton et persillade, pommes de terre rôties ; Cigares croustillants à la dinde rôtie et au foie gras ; Cailles en cocotte et girolles au romarin ; Pintade au vin blanc, marrons et raisins ; Poule au pot aux carottes, poireaux, navets et truffe ; Poularde farcie aux pommes, dattes et noix ; Magret de canard au miel et aux amandes, purée de carottes ; Chapon à la marmelade et courge rôtie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23073 | Disponible |