Drouet Valéry.
« Pièces de caractère »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.76-84.
Titre :
|
Pièces de caractère (2020)
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020)
|
Article :
|
p.76-84
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
/
viande de boucherie
|
Mots-clés:
|
gibier : viande
|
Résumé :
|
Recettes à base de viande rouge pour les fêtes de fin d'année : Filet de boeuf en croûte de poivre et de graines, poêlée de champignons aux marrons ; Tournedos de biche au porto, cèpes et pomme Anna ; Parmentier de veau aux épices ; Vol-au-vent au ris de veau et légumes-racines ; Civet de sanglier à la bière et mousseline de céleri-rave ; Filet mignon laqué aux citrons, crème d'ail et petits navets ; Rôti de filet d'agneau aux figues et à l'orange ; Blanquette de veau aux morilles.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|