Dupuis-Gaulier Sophie.
« Agapes végétales »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.48-54.
Titre :
|
Agapes végétales (2020)
|
Auteurs :
|
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020)
|
Article :
|
p.48-54
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
légume
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes à base de légumes pour composer des plats de réveillon : Curry de légumes anciens au quinoa ; Courge butternut farcie au millet et à la feta ; Salade de lentilles béluga, betterave fumée et halloumi grillé ; Tagliatelles à la truffe ; Risotto aux cèpes et au vin jaune ; Chou-fleur du général Tao ; Pastilla aux légumes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|