Souksisavanh Orathay.
« Prélude raffiné »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 269 (12/2020), p.30-39.
Titre : | Prélude raffiné (2020) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (269, 12/2020) |
Article : | p.30-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recettes originales pour les fêtes de fin d'année : Escargots briochés ; Saint-Jacques, crème de chou-fleur, jambon ibérique ; Leche de tigre ; Gravlax de boeuf au gingembre, purée de carottes ; Soupe de potimarron, trompettes-de-la-mort et jambon ibérique ; Gougères au comté et au jambon fumé, craquelin noisette ; Spaghettis de calamar, bouillon d'oignons et chorizo ; Gambas croustillantes, mayonnaise d'avocats aux herbes ; Foie gras mi-cuit, compotée de pruneaux au porto. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23073 | Disponible |