Tanguy Michel.
« Benoît Godillon »
in Thuriès gastronomie magazine, 325 (12/2020), p.36-49.
Titre : | Benoît Godillon (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (325, 12/2020) |
Article : | p.36-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique / La Rochelle : Charente-Maritime |
Résumé : | Dossier consacré au pâtissier Benoît Godillon, exerçant aux côtés de Christopher Coutanceau dans le restaurant de La Rochelle. Présentation de son parcours, de son passage au domaine des Hauts de Loire dans le restaurant doublement étoilé de Rémi Giraud, ses voyages, son ouverture d'esprit, son envie d'apprendre, son travail sur les algues. Recettes : Poire fenouil ; Jonchée Charentaise à l'amande douce ; Chocolat Nori ; Eclade chocolat fumé Cognac ; Variation de l'estran. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23084 | Disponible |