Carrère Justine.
« Mory Sacko »
in Thuriès gastronomie magazine, 325 (12/2020), p.62-73.
Titre : | Mory Sacko (2020) |
Auteurs : | Justine Carrère, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (325, 12/2020) |
Article : | p.62-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Paris : France |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Mory Sacko qui a participé à la 11e saison de l'émission "Top chef", et qui a ouvert son restaurant "Mosuke" à Paris. Interview présentant son parcours, son arrivée chez Thierry Marx au Mandarin Oriental, ses motivations et ses souvenirs liés à la participation à son passage à la télé, sa cuisine faite de métissages franco-africains-japonais, ses projets. Recettes : Homard et miso à la tomate ; Sticky rice aux champignons, lard et poivre de Penja ; Poulet Yassa 2.0 ; Ananas et shiso. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23084 | Disponible |