Tanguy Michel.
« Christelle Brua »
in Thuriès gastronomie magazine, 325 (12/2020), p.78-87.
Titre : | Christelle Brua (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (325, 12/2020) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à la pâtissière Christelle Brua, cheffe à l'Elysée. Interview concernant son enfance, son choix de faire de la cuisine, son parcours professionnel ; l'Arsnbourg, le Pré Catelan avec Frédéric Anton, son projet de réussir le concours de MOF, ses activités externes, ses récompenses. Présentation d'un de ses desserts intitulé : Le chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23084 | Disponible |