Tanguy Michel.
« Jacques Génin »
in Thuriès gastronomie magazine, 325 (12/2020), p.88-97.
Titre : | Jacques Génin (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (325, 12/2020) |
Article : | p.88-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique / Paris : France |
Résumé : | Dossier consacré au chocolatier Jacques Génin qui exerce à Paris. Présentation de son parcours d'autodidacte, sa personnalité, son parcours professionnel, son esprit d'équipe. Interview de sa fille Jade. Recettes : Guimauve, le caramel, le finger pistache, les pâtes de fruits framboise. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23084 | Disponible |