Puissochet Ludovic.
« Le cédrat, un agrume savoureux »
in Thuriès gastronomie magazine, 325 (12/2020), p.98-105.
Titre :
|
Le cédrat, un agrume savoureux (2020)
|
Auteurs :
|
Ludovic Puissochet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (325, 12/2020)
|
Article :
|
p.98-105
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fruit : denrée
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Fiche technique consacrée au cédrat : origine de cet agrume, précisions sur le cédrat Corse, la main de Bouddha et le cédrat géant. Présentation de recettes à partir de ce produit : le cédrat confit ; Dessert cédrat miel et Vodka ; Tarte cédrat noisette, café.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|