Lemoine Nadine.
« La restauration livrée, une solution d'avenir ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3733 (14/11/2020), p.4-6.
Titre : | La restauration livrée, une solution d'avenir ? (2020) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020) |
Article : | p.4-6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | marchandisage |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Dossier consacré à la stratégie de livraison dans la restauration en France : enjeux, avantages et inconvénients pour les restaurateurs, avis des professionnels de la restauration à Paris et en Province. Témoignage du chef MOF Eric Frechon du Bristol à Paris : atouts de la livraison, formules et modalités de livraison à domicile ou à emporter. Exemples de formules proposées par des chefs étoilés. Fiche pratique sur la livraison à domicile, le drive, la vente à emporter : précautions à prendre, mesures organisationnelles, sanitaires et techniques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22999 | Disponible |