Eveillard Anne.
« Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3732 (06/11/2020), p.6.
Titre :
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Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre (2020)
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Auteurs :
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Anne Eveillard, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3732, 06/11/2020)
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Article :
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p.6
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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vente directe
/
restauration (gestion de restaurant)
/
pandémie de Covid-19
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Résumé :
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Point sur la stratégie de la vente à emporter dans la restauration face à la pandémie de Covid-19 : enjeux du click & collect (chiffre d'affaires, relation avec la clientèle) ; stratégies de digitalisation et de services ; conseils sur l'offre, les prix, la communication pour réussir la vente à emporter ou le click & collect.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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