Abraham Bérengère.
« Les tomates séchées : un concentré d'arômes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 268 (11/2020), p.23-25.
Titre : | Les tomates séchées : un concentré d'arômes (2020) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (268, 11/2020) |
Article : | p.23-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condiment / dicotylédone / recette culinaire |
Résumé : | Présentation d'un condiment d'origine italienne : les tomates séchées. Sa préparation, la réglementation et sa présentation en magasin. Recettes : Saltimboccas de poulet aux tomates séchées, guanciale et mozarella ; Farfalles aux tomates séchées, pignons de pin, épinards et feta. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22885 | Disponible |