Souksisavanh Orathay.
« La sauce soja : parfum d'Asie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 268 (11/2020), p.36-45.
Titre : | La sauce soja : parfum d'Asie (2020) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (268, 11/2020) |
Article : | p.36-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condiment / recette culinaire / soja |
Résumé : | Présentation de la sauce soja : sa fabrication, ses origines chinoises, son utilisation en cuisine, les différents types de sauce, un art de la fermentation, les sauces soja japonaises. Recettes : Spicy nuts ; Fusilli au pesto de coriandre, noix de cajou et sauce soja ; Gravlax de saumon à la sauce soja ; Côte de veau et sauce à la crème aux champignons ; Oeuf mollets marinés à la sauce soja ; Pickles de concombres ; Poulet au citron et à la sauce soja ; Buns au pulled pork et au coleslaw ; Crumble pomme-amande à la sauce soja. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22885 | Disponible |