Cosson Audrey.
« Le bleu de Gex : un grand tendre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 268 (11/2020), p.46-49.
Titre :
|
Le bleu de Gex : un grand tendre (2020)
|
Auteurs :
|
Audrey Cosson, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (268, 11/2020)
|
Article :
|
p.46-49
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fromage
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Point sur les origines du bleu de Gex et son usage en cuisine : sa fabrication, son goût. Recettes : Gougères au bleu de gex et baies roses ; Salade au poulet et au raisin ; Vinaigrette au bleu de gex ; Filet mignon et chou-fleur rôtis, sauce au tahini et bleu de Gex.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|