Dauchy Lucie.
« La saison des noix »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 268 (11/2020), p.72-77.
Titre :
|
La saison des noix (2020)
|
Auteurs :
|
Lucie Dauchy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (268, 11/2020)
|
Article :
|
p.72-77
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
noix (fruit)
|
Résumé :
|
Recettes de cuisine à base de noix : Salde de betterave et d'endives aux poires et à la fourme d'Ambert, vinaigrette aux noix ; Petits feuilletés à la courge, pesto d'épinard aux noix ; Rôti de veau en cocotte, champignons et sauce aux noix ; Gâteau moelleux aux noix ; Confiture d'oranges aux noix et à la cannelle ; Sablés à la cassonade et aux noix.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|