Jégu Pierrick.
« Ludovic Pouzelgues : nouvelle vague »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 268 (11/2020), p.78-81.
Titre : | Ludovic Pouzelgues : nouvelle vague (2020) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (268, 11/2020) |
Article : | p.78-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Nantes : Loire-Atlantique |
Résumé : | Rencontre avec Ludovic Pouzelgues, un chef cuisiner nantais qui allie modernité, plaisir et raffinement : son parcours, l'ouverture de son restaurant, des poissons à la carte. Recette : Fines lames de maquereau cru, ail, gingembre et ciboulette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22885 | Disponible |