Jégu Pierrick.
« Ludovic Pouzelgues : nouvelle vague »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 268 (11/2020), p.78-81.
| Titre : | Ludovic Pouzelgues : nouvelle vague (2020) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (268, 11/2020) |
| Article : | p.78-81 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Nantes : Loire-Atlantique |
| Résumé : | Rencontre avec Ludovic Pouzelgues, un chef cuisiner nantais qui allie modernité, plaisir et raffinement : son parcours, l'ouverture de son restaurant, des poissons à la carte. Recette : Fines lames de maquereau cru, ail, gingembre et ciboulette. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22885 | Disponible |


