Jégu Pierrick.
« Le porc noir de Bigorre : un cochon distingué »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 268 (11/2020), p.100-103.
Titre :
|
Le porc noir de Bigorre : un cochon distingué (2020)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (268, 11/2020)
|
Article :
|
p.100-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
élevage porcin
|
Mots-clés:
|
porc (mammifère)
/
région Occitanie
|
Résumé :
|
Présentation de l'élevage de la race de porc noir de Bigorre : de sa presque disparition au retour de son élevage, les spécificités de son élevage, la réalisation de charcuterie d'exception.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|