André Jean-Louis.
« Cracovie : entre hier et aujourd'hui »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 268 (11/2020), p.104-111.
Titre :
|
Cracovie : entre hier et aujourd'hui (2020)
|
Auteurs :
|
Jean-Louis André, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (268, 11/2020)
|
Article :
|
p.104-111
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
patrimoine culturel
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
Cracovie : Pologne
|
Résumé :
|
Découverte de la ville de Cracovie en Pologne : son histoire, ses lieux historiques, sa gastronomie. Recettes : Zurek ; Bigos. Carnet d'adresses des hôtels, des restaurants et autres lieux remarquables.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|