André Jean-Louis.
« Cracovie : entre hier et aujourd'hui »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 268 (11/2020), p.104-111.
Titre : | Cracovie : entre hier et aujourd'hui (2020) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (268, 11/2020) |
Article : | p.104-111 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | patrimoine culturel / recette culinaire |
Mots-clés: | Cracovie : Pologne |
Résumé : | Découverte de la ville de Cracovie en Pologne : son histoire, ses lieux historiques, sa gastronomie. Recettes : Zurek ; Bigos. Carnet d'adresses des hôtels, des restaurants et autres lieux remarquables. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22885 | Disponible |