Tanguy Michel.
« Nadia Sammut »
in Thuriès gastronomie magazine, 324 (11/2020), p.50-61.
Titre : | Nadia Sammut (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020) |
Article : | p.50-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à la cheffe cuisinière Nadia Sammut, exerçant à La Fenière lieu de vie à Cadenet, dans le Vaucluse. Son histoire familiale, son intolérance au gluten, son parcours, son approche de la cuisine. Recettes : Artichaut laqué au miso de pois chiches, condiment artichaut citron, chawanmushi et bouillon délicieux artichaut et champignons / Crevettes, sauce et chips à l'encre de seiche, poivron / Huîtres en tempura, vinaigrette, crème de feuilles de betterave / Rouget, crème de poutargue, condiment citron. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22942 | Disponible |