Tanguy Michel.
« Nicolas Cloiseau »
in Thuriès gastronomie magazine, 324 (11/2020), p.78-87.
| Titre : | Nicolas Cloiseau (2020) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020) |
| Article : | p.78-87 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Dossier consacré au pâtissier Nicolas Cloiseau exerçant à La maison du chocolat à Versailles. Interview concernant son milieu familial, son parcours scolaire, ses expériences professionnelles, son titre de MOF, la reprise du poste de chef à la suite du départ de Gilles Marchal, sa façon de travailler, sa production de coffrets salés et de coffrets Bien être. Explication d'une de ses recettes : Noir de cassis ganache végétale à la pulpe et bourgeons de cassis. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22942 | Disponible |


