Roux Clotilde.
« Matthieu Bushalsky et Stéphanie Touzet »
in Thuriès gastronomie magazine, 324 (11/2020), p.88-97.
Titre : | Matthieu Bushalsky et Stéphanie Touzet (2020) |
Auteurs : | Clotilde Roux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020) |
Article : | p.88-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré aux pâtissiers Matthieu Buchalski et Stéphanie Touzet qui exercent à Lille à L'ogre de Carrouselberg. Interview concernant leurs parcours, le concept choisi pour ouvrir leur établissement, leur gâteau signature (P'tit pouchin), leur conception de la réussite, leurs projets. Explication de quatre recettes : P'tit pouchin caramel de vergeoise / Tarte Mont-Blanc poire / Pompon Gianduja / Tarte citron, Yuzu et note de cassonade. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22942 | Disponible |