Roux Clotilde. 
« Matthieu Bushalsky et Stéphanie Touzet »
 in Thuriès gastronomie magazine, 324 (11/2020), p.88-97.
							
						
			
			| Titre : | Matthieu Bushalsky et Stéphanie Touzet (2020) | 
| Auteurs : | Clotilde Roux, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020) | 
| Article : | p.88-97 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire | 
| Mots-clés: | pâtisserie : technique | 
| Résumé : | Dossier consacré aux pâtissiers Matthieu Buchalski et Stéphanie Touzet qui exercent à Lille à L'ogre de Carrouselberg. Interview concernant leurs parcours, le concept choisi pour ouvrir leur établissement, leur gâteau signature (P'tit pouchin), leur conception de la réussite, leurs projets. Explication de quatre recettes : P'tit pouchin caramel de vergeoise / Tarte Mont-Blanc poire / Pompon Gianduja / Tarte citron, Yuzu et note de cassonade. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22942 | Disponible | 

 
								
