Tabacchi Marie.
« "Nous avons créé notre concept en pensant dès le départ à le franchiser" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3727 (01/10/2020), p.2-3.
Titre :
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"Nous avons créé notre concept en pensant dès le départ à le franchiser" (2020)
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Auteurs :
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Marie Tabacchi, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
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Article :
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p.2-3
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Note générale :
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Webographie.
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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département du Var
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Résumé :
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Présentation de l'enseigne franchisée Le Bistrok à Toulon : historique du concept de restaurant créé par Yohann Coyet et Guillaume Terret, book concept ; étapes des démarches administratives, juridiques et commerciales pour créer la licence de marque ; droits d'entrée pour les licenciés. Les 5 étapes indispensables à la création d'une licence.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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