Bernard Jean.
« La Mère Germaine, une renaissance retardée mais toujours ambitieuse »
in L'Hôtellerie (Paris), 3727 (01/10/2020), p.8.
Titre : | La Mère Germaine, une renaissance retardée mais toujours ambitieuse (2020) |
Auteurs : | Jean Bernard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / département du Vaucluse |
Résumé : | Présentation du restaurant gastronomique La Mère Germaine à Châteauneuf-du-pape dans le Vaucluse : historique du restaurant et travaux de restauration engagés par la propriétaire Isabelle Strasser, différents espaces, décoration, fresque d'Hippolyte Romain, équipe (chef cuisinier, chef pâtissier et sommelier). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22845 | Disponible |