Poccidalo Stéphane.
« MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko »
in L'Hôtellerie (Paris), 3728 (08/10/2020), p.9.
Titre : | MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko (2020) |
Auteurs : | Stéphane Poccidalo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020) |
Article : | p.9 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Paris : France |
Résumé : | Présentation du restaurant MoSuke à Paris tenu par le chef Mory Sacko ; formation et carrière du chef, fournisseurs, plats salés et sucrés, rituel de dégustation, prix. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22878 | Disponible |