Rochas Sandrine.
« Xavier Beaudiment, funambule de la cuisine durable »
in L'Hôtellerie (Paris), 3729 (15/10/2020), p.20-21.
Titre : | Xavier Beaudiment, funambule de la cuisine durable (2020) |
Auteurs : | Sandrine Rochas, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020) |
Article : | p.20-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | développement durable / gastronomie |
Mots-clés: | département du Puy-de-Dôme |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Xavier Beaudiment et de son restaurant "Le Pré" à Durtol dans le Puy-de-Dôme : étapes de son engagement écoresponsable appliqué à la cuisine gastronomique, produits strictement locaux, respect des ressources animales, végétales et minérales, produits proposés (plats, eau minérale). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |