Titre :
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Jean Sulpice : "Il faut être heureux pour transmettre du bon et du bien-être dans l'assiette" (2020)
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Auteurs :
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Jean Sulpice, Personne interviewée ;
Nadine Lemoine, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020)
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Article :
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p.76-78
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
/
recette culinaire
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Mots-clés:
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département de la Haute-Savoie
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Résumé :
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Interview du chef cuisinier français Jean Sulpice : son restaurant "L'Auberge du Père Bise" situé au bord du lac d'Annecy ; sa formation et sa carrière, sa conception du métier de chef, sa cuisine (plat, produits, engagement dans le développement durable), la gestion de l'auberge. Recettes pas à pas du chef : "Râbme de maô taraùa de féra", "Matelote du lac à la tanaisie", "Agrumes-oseille-vanille".
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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