« Comment fixer les pourcentages de marge brute »
in L'Hôtellerie (Paris), 3731 (30/10/2020), p.16-17.
Titre :
|
Comment fixer les pourcentages de marge brute (2020)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020)
|
Article :
|
p.16-17
|
Note générale :
|
Statistiques.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtellerie-restauration
|
Mots-clés:
|
marge commerciale
|
Résumé :
|
Fiche pratique en gestion commerciale : le calcul des pourcentages de marge brute. Définition et calcul de la marge brute, détails et sélection du pourcentage applicable, critères à prendre en compte, choix des prix d'achat et du prix de vente.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|