Pont François.
« La vie bouleversée du restaurateur aux 30 millions de vues »
in L'Hôtellerie (Paris), 3730 (22/10/2020), p.12.
Titre :
|
La vie bouleversée du restaurateur aux 30 millions de vues (2020)
|
Auteurs :
|
François Pont, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020)
|
Article :
|
p.12
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtellerie-restauration
/
stratégie de la communication
|
Mots-clés:
|
réseaux sociaux (internet)
|
Résumé :
|
Point sur la stratégie de communication sur les réseaux sociaux dans l'hôtellerie-restauration : exemple avec la publication du chef Erwan Botrel interviewé par la journaliste gastronomique Emmanuelle Jary (reportage, publication, nombre de vues), conséquences sur la vie professionnelle d'Erwan Botrel.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|