Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« La gestion des déchets au restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3730 (22/10/2020), p.16.
| Titre : | La gestion des déchets au restaurant (2020) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020) |
| Article : | p.16 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | gestion des déchets / restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Fiche pratique sur la gestion des déchets dans un restaurant : obligations de tri, déconditionnement et emballages à la réception de la marchandise, gestion des déchets et des biodéchets en cuisine, gestion de la zone sale des déchets, du local à poubelle (accès, nettoyage et désinfection), valorisation des biodéchets selon les différentes catégories de déchets, actions de limitation du gaspillage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22956 | Disponible |


