Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« La gestion des déchets au restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3730 (22/10/2020), p.16.
Titre : | La gestion des déchets au restaurant (2020) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020) |
Article : | p.16 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | gestion des déchets / restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique sur la gestion des déchets dans un restaurant : obligations de tri, déconditionnement et emballages à la réception de la marchandise, gestion des déchets et des biodéchets en cuisine, gestion de la zone sale des déchets, du local à poubelle (accès, nettoyage et désinfection), valorisation des biodéchets selon les différentes catégories de déchets, actions de limitation du gaspillage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22956 | Disponible |