Carbillet Pascale.
« Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR »
in L'Hôtellerie (Paris), 3730 (22/10/2020), p.17.
Titre : | Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR (2020) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020) |
Article : | p.17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | politique sanitaire |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 / restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche juridique sur la mise en place du couvre-feu et du protocole sanitaire renforcé dans tous les restaurants et bars en France, dans le contexte de l'épidémie de Covid-19 : articles de loi et modalités. Les mesures spécifiques dans les zones de couvre-feu dans les restaurants et les bars, les départements concernés, la circulation du personnel, les sanctions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22956 | Disponible |