Carbillet Pascale.
« Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR »
in L'Hôtellerie (Paris), 3730 (22/10/2020), p.17.
| Titre : | Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR (2020) |
| Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020) |
| Article : | p.17 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | politique sanitaire |
| Mots-clés: | pandémie de Covid-19 / restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Fiche juridique sur la mise en place du couvre-feu et du protocole sanitaire renforcé dans tous les restaurants et bars en France, dans le contexte de l'épidémie de Covid-19 : articles de loi et modalités. Les mesures spécifiques dans les zones de couvre-feu dans les restaurants et les bars, les départements concernés, la circulation du personnel, les sanctions. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22956 | Disponible |


