Guerrier-Buisine Vanessa.
« Evaluer le coût de ses réservations directes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3739 (05/02/2021), p.13.
Titre :
|
Evaluer le coût de ses réservations directes (2021)
|
Auteurs :
|
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3739, 05/02/2021)
|
Article :
|
p.13
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtellerie-restauration
|
Mots-clés:
|
marketing sur Internet
|
Résumé :
|
Fiche pratique sur le coût des réservations en direct dans la stratégie de commercialisation en ligne dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour la gestion, outils et actions à prendre en compte, définition du coût d'acquisition par client.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|