Paré Anne-Claire.
« Best of des idées à emporter. Episode 1 : Londres »
in L'Hôtellerie (Paris), 3740 (19/02/2021), p.6.
Titre : | Best of des idées à emporter. Episode 1 : Londres (2021) |
Auteurs : | Anne-Claire Paré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021) |
Article : | p.6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / pandémie de Covid-19 / Londres |
Résumé : | Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 à Londres : pizza à la poêle, livraison mutualisée, livraison à domicile sur abonnement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23311 | Disponible |