Jary Emmanuelle.
« Cuisine au sommet »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 271 (02/2021), p.24-33.
Titre :
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Cuisine au sommet (2021)
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Auteurs :
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Emmanuelle Jary, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (271, 02/2021)
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Article :
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p.24-33
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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fromage
/
milieu montagnard
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recette culinaire
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Mots-clés:
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charcuterie : produit
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Résumé :
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Présentation d'un patrimoine culinaire des montagnes de France et d'Europe : la présence de fromage, un éventail de charcuterie, l'influence dans les desserts des pays frontaliers. Recettes : Matafans de pomme de terre ; Soupe aux cailloux ; Ouillage ; Berthoud ; Diots au vin rouge et aux oignons, polenta ; Gratin de crozets aux poireaux et à la saucisse de Morteau ; Gâteau de Savoie ; Rissoles aux poires.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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