Jégu Pierrick.
« Coquilles Saint-Jacques : sur le chemin des délices »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 271 (02/2021), p.34-39.
Titre :
|
Coquilles Saint-Jacques : sur le chemin des délices (2021)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (271, 02/2021)
|
Article :
|
p.34-39
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
coquille Saint-Jacques
|
Résumé :
|
Des recettes de cuisine avec de la coquille Saint-Jacques : Carpaccio de noix de Saint-Jacques et de mangue à l'huile de coriandre ; Noix de Saint-Jacques au curry et au lait de coco ; Papillote de noix de Saint-Jacques au beurre vanillé ; Risotto de petites pâtes aux Saint-Jacques, sauce corail et chorizo ; Coquilles Saint-Jacques gratinées.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|