Delaroa Louise.
« Morceau choisi : la queue de boeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 271 (02/2021), p.40-45.
Titre :
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Morceau choisi : la queue de boeuf (2021)
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Auteurs :
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Louise Delaroa, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (271, 02/2021)
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Article :
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p.40-45
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Mots-clés:
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boeuf (mammifère)
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Résumé :
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Des recettes de cuisine à base de queue de boeuf : Salade de queue de boeuf et poireaux à la vinaigrette moutardée ; Queue de boeuf au citron comme un osso-buco ; Cocotte de queue de boeuf à la bière et aux herbes ; Queue de boeuf confite aux cèpes.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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