Lesbros Dominique.
« Les crozets : carrément bons ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 271 (02/2021), p.60-62.
| Titre : | Les crozets : carrément bons ! (2021) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (271, 02/2021) |
| Article : | p.60-62 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pâte alimentaire / recette culinaire |
| Mots-clés: | département de la Savoie |
| Résumé : | Présentation des pâtes carrées appelées "Les crozets" : une pâte originaire de Savoie, son histoire. Recettes : Bouillon de coquelet aux crozets ; Gratin de crozets aux poireaux. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23102 | Disponible |


