Lesbros Dominique.
« Les crozets : carrément bons ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 271 (02/2021), p.60-62.
Titre : | Les crozets : carrément bons ! (2021) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (271, 02/2021) |
Article : | p.60-62 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâte alimentaire / recette culinaire |
Mots-clés: | département de la Savoie |
Résumé : | Présentation des pâtes carrées appelées "Les crozets" : une pâte originaire de Savoie, son histoire. Recettes : Bouillon de coquelet aux crozets ; Gratin de crozets aux poireaux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23102 | Disponible |