Zavan Laura.
« Il gusto italiano : Trieste, dans le Frioul-Vénétie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 271 (02/2021), p.98-103.
Titre :
|
Il gusto italiano : Trieste, dans le Frioul-Vénétie (2021)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (271, 02/2021)
|
Article :
|
p.98-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Italie du Nord
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Des recettes typiques de la région du Frioul-Vénétie en Italie : Dos de cabillaud à la mode d'Istrie ; Soupe de haricots, choucroute et pomme de terre ; Spaghettis aux langoustines ; pas à pas pour la réalisation du Strudel aux noix, noisettes et amandes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|