Titre :
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François Pipala : "J'ai toujours donné le meilleur de moi-même" (2021)
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Auteurs :
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François Pipala, Personne interviewée ;
Stéphanie Pioud, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
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Article :
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p.16-17
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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métier de l'hôtellerie et de la restauration
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accueil du public
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pandémie de Covid-19
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Résumé :
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Interview de François Pipala, directeur de salle au restaurant étoilé Paul Bocuse : formation et carrière, différents postes occupés et promotions, compétences, savoir-faire et savoir-être dans les métiers d'accueil, avis sur la crise provoquée par la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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