Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Hygiène : les pâtisseries fraîches et desserts de restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021), p.30-31.
Titre :
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Hygiène : les pâtisseries fraîches et desserts de restaurant (2021)
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Auteurs :
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Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
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Article :
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p.30-31
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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hôtellerie-restauration
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Mots-clés:
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sécurité sanitaire des aliments
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Résumé :
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Fiche pratique sur l'hygiène applicable aux pâtisseries fraîches et desserts de restaurant : risques microbiens, types de contamination, techniques professionnelles et sanitaires pour limiter les germes pendant la préparation, la conservation et le service.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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