Sibon Alexandre.
« Restauration rapide : un marché qui résiste »
in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021), p.36.
Titre : | Restauration rapide : un marché qui résiste (2021) |
Auteurs : | Alexandre Sibon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021) |
Article : | p.36 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration rapide |
Mots-clés: | marché sectoriel / pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur le secteur de la restauration rapide en 2020 en France : évolution des chiffres d'affaires selon les fonds, selon la localisation (grandes métropoles, balnéaire et montagne, ensemble du territoire). Témoignage d'Alexandre Sibon, directeur franchise du Cabinet Simond Lyon : la crise sanitaire et ses conséquences sur le marché de la restauration rapide, sandwicherie et vente à emporter, stratégies d'adaptation des restaurateurs (nouveaux concepts, franchise). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23231 | Disponible |