Paré Anne-Claire.
« Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis »
in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021), p.25-26.
| Titre : | Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis (2021) |
| Auteurs : | Anne-Claire Paré, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021) |
| Article : | p.25-26 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Etats-Unis / mercatique |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 aux Etats-Unis : offre à base de poulet (recette, format, condiment), service d'épicerie et de ventes additionnelles, abonnement pour un dîner par semaine, adaptation à la vente à emporter. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23231 | Disponible |


