Paré Anne-Claire.
« Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis »
in L'Hôtellerie (Paris), 3741 (05/03/2021), p.25-26.
Titre : | Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis (2021) |
Auteurs : | Anne-Claire Paré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021) |
Article : | p.25-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Etats-Unis / mercatique |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 aux Etats-Unis : offre à base de poulet (recette, format, condiment), service d'épicerie et de ventes additionnelles, abonnement pour un dîner par semaine, adaptation à la vente à emporter. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23231 | Disponible |