Eveillard Anne.
« Isolement, débrouille et solidarité : le menu des étudiants depuis un an »
in L'Hôtellerie (Paris), 3742 (19/03/2021), p.2-3.
Titre :
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Isolement, débrouille et solidarité : le menu des étudiants depuis un an (2021)
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Auteurs :
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Anne Eveillard, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3742, 19/03/2021)
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Article :
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p.2-3
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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aide alimentaire
/
étudiant
/
hôtellerie-restauration
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Mots-clés:
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pandémie de Covid-19
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Résumé :
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Dossier consacré à la situation des étudiants en hôtellerie-restauration face à la crise sanitaire du Covid-19. Témoignages de jeunes sur leur quotidien, les cours, la maladie, les stages et les petits jobs. Les stratégies d'aide de chefs pour les étudiants : repas offerts, préparation de repas solidaires.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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