Titre :
|
"Le Covid-19 a fait perdre près de 100 000 ? à mon hôtel" (2021)
|
Auteurs :
|
Antoine Escudier, Personne interviewée ;
Anne Eveillard, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3742, 19/03/2021)
|
Article :
|
p.26
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gestion de l'entreprise
/
hôtellerie-restauration
|
Mots-clés:
|
pandémie de Covid-19
/
département de la Haute-Marne
|
Résumé :
|
Témoignage d'Yves Escudier, gérant de l'hôtel-restaurant "Les Lauriers Roses" en Haute-Marne : la crise du Covid-19 et ses conséquences sur la gestion de son hôtel-restaurant, historique et caractéristiques de son entreprise, baisse de ressources, coût de l'exercice 2020, travaux obligatoires et indispensables, PGE, gestion du contexte de crise.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|