Fréchet Marie-Laure.
« La main à la pâte : Tourte de seigle mendiant »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 272 (03/2021), p.24-25.
Titre : | La main à la pâte : Tourte de seigle mendiant (2021) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (272, 03/2021) |
Article : | p.24-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pain / recette culinaire |
Mots-clés: | seigle (céréale) |
Résumé : | Recette de pain : tourte de seigle mendiant. Les particularités du seigle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23216 | Disponible |