Fréchet Marie-Laure.
« La main à la pâte : Tourte de seigle mendiant »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 272 (03/2021), p.24-25.
| Titre : | La main à la pâte : Tourte de seigle mendiant (2021) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (272, 03/2021) |
| Article : | p.24-25 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pain / recette culinaire |
| Mots-clés: | seigle (céréale) |
| Résumé : | Recette de pain : tourte de seigle mendiant. Les particularités du seigle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23216 | Disponible |


